Artikelnummer
159
Milchart
Kuh
Käseart
Hartkäse
Herkunftsland
Frankreich
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
48% i.Tr.
Ein Geheimtipp von den Vogesen. Der Name stammt von „bruyere“ (Heidekraut). Die nach innen gewölbte Seite zeigt Tannen und Auerhähne in der Rinde. Handwerkliche Herstellung, 4-7 Monate gereift, feinwürziger Teig. Der ganze Laib hat ein Gewicht von ca. 12KG.
Milch
Milch, Salz, Milchfermente (Milch), Lab
| Nährwertangaben pro 100g : | |
| Energie: | 411kcal |
| Fett: | 32g |
| -davon ges. Fettsäuren | 22g |
| Kohlenhydrate | 1g |
| -davon Zucker | 1g |
| Eiweiß | 29g |
| Salz: | 0,6g |