Artikelnummer
203
Milchart
Kuh
Käseart
Halbfester Schnittkäse
Herkunftsland
Italien
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
45% i.Tr.
Traditionskäse aus dem Val de Taleggio. Handwerklich hergestellter Bauernkäse der ca. 4 Monate in unseren Reifekellern auf Fichtenholzbrettern reift. Speckiger, würziger Teig. Ein Käse für besondere Abend. Fantastisch schmeckt dieser Käse in Verbindung mit einer gerösteten Ciabatta-Brotscheibe, einer Scheibe einer frischen Feige und etwas Taleggio darüber. Das ganze für 3-5 Minuten in den Backofen (auf Oberhitze). Der gesamte Laib wiegt ca. 2Kg
Milch
Milch, Salz, Lab
| Nährwertangaben pro 100g : | |
| Energie: | 315kcal |
| Fett: | 26g |
| -davon ges. Fettsäuren | 0g |
| Kohlenhydrate | 0,9g |
| -davon Zucker | 0g |
| Eiweiß | 19g |
| Salz: | 0g |