Artikel: 164 - St. Nectaire fermier

St. Nectaire fermier

St. Nectaire fermier

1000g
27,90 €
inkl. 7% MwSt.
2,79 € pro 100g

Artikelnummer

164

Milchart

Kuh

Käseart

Halbfester Schnittkäse

Herkunftsland

Frankreich

Geschmack

leicht würzig

Herstellungsart

Rohmilch

Fett

45% i.Tr.

Menge:
  X  
 
  

Bauernkäse aus frischer Rohmilch der 2 Mal pro Tag, gleich nach dem Melken, hergestellt wird. Seinen vollreifen Zustand erreicht er nach 6 Monaten: gräulich-purpurfarbene Rinde mit weißen, gelben und roten Flecken übersät. Elfenbeinfarbener, geschmeidiger auf der Zunge zergehender Teig. Unverwechselbar ist sein modriger Geruch nach feuchtem Keller, nach Schimmel und Kartoffeln.

Allergene

Milch

Zutaten

Milch, Salz, Milchfermente (Milch), Reifungsfermente, tierisches Lab, Calciumchlorid E509

Nährwertangaben pro 100g : 
Energie:340kcal / 1410KJ
Fett:28g
-davon ges. Fettsäuren20g
Kohlenhydrate0g
-davon Zucker0g
Eiweiß22g
Salz:1,7g