Artikel: 56 - Allgäuer Bergkäse, mind. 18 Monate alt

Allgäuer Bergkäse, mind. 18 Monate alt

Allgäuer Bergkäse, mind. 18 Monate alt

1000g
25,50 €
inkl. 7% MwSt.
2,55 € pro 100g

Artikelnummer

56

Milchart

Kuh

Käseart

Hartkäse

Herkunftsland

Deutschland

Geschmack

leicht würzig

Herstellungsart

Rohmilch

Fett

45% i.Tr.

Menge:
  X  
 
  

Allgäuer Bergkäse - von der Hochalpe mind. 18 Monate gereift. Die Reifung von 18 Monaten verhilft dem Hartkäse zu einem kräftigen Geschmack. Anders als beim Alten Greyerzer oder beim Comté Reserve hat der Allgäuer Bergkäse keine Salzkristalle im Käseteig. Der Käse ist gluten- und laktosefrei!

Allergene

Milch

Zutaten

Kuhrohmilch (Heumilch), Kochsalz ohne Jod, Käsereikulturen, tierisches Lab

Nährwertangaben pro 100g : 
Energie:434,8kcal
Fett:36,5g
-davon ges. Fettsäuren21,5g
Kohlenhydrate<0,1g
-davon Zucker<0,1g
Eiweiß26,5g
Salz:1,8g