Artikelnummer
56
Milchart
Kuh
Käseart
Hartkäse
Herkunftsland
Deutschland
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
45% i.Tr.
Allgäuer Bergkäse - von der Hochalpe mind. 18 Monate gereift. Die Reifung von 18 Monaten verhilft dem Hartkäse zu einem kräftigen Geschmack. Anders als beim Alten Greyerzer oder beim Comté Reserve hat der Allgäuer Bergkäse keine Salzkristalle im Käseteig. Der Käse ist gluten- und laktosefrei!
Milch
Kuhrohmilch (Heumilch), Kochsalz ohne Jod, Käsereikulturen, tierisches Lab
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 434,8kcal |
Fett: | 36,5g |
-davon ges. Fettsäuren | 21,5g |
Kohlenhydrate | <0,1g |
-davon Zucker | <0,1g |
Eiweiß | 26,5g |
Salz: | 1,8g |