Artikelnummer
10
Milchart
Kuh
Käseart
Frischkäse
Herkunftsland
Frankreich
Geschmack
säuerlich
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
70% i.Tr.
Kuhmilch-Frischkäse „Triple-Creme“ aus Rohmilch. Cremige Konsistenz und ausgeprägter zart-cremiger, fein würziger Geschmack. Reift ca. 4 Wochen auf Strohmatten, was ihm auch den Namen verliehen hat. Handgeschöpfter Bauernkäse von der Familie Lacourt aus St. Simeon, Ile de France.
Milch
Milch, Creme, Salz, Fermente, tierisches Lab
| Nährwertangaben pro 100g : | |
| Energie: | 393kcal |
| Fett: | 39g |
| -davon ges. Fettsäuren | 28g |
| Kohlenhydrate | 1,6g |
| -davon Zucker | 0,5g |
| Eiweiß | 9,65g |
| Salz: | 1,05g |