Artikelnummer
1252
Milchart
Kuh
Käseart
Blauschimmelkäse
Herkunftsland
Deutschland
Geschmack
würzig
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
45% i.Tr.
Der Blu de Cacao ist ein Edelpilzkäse, der aus einer Biokäserei in Backenholz stammt. Der Käse wird in unserem Haus verfeinert. Gestoßene Kakaobohnen werden über Nacht in jamaikanischem Rum eingelegt. Am nächsten Tag wird der Käse mit Rum und Kakaopulver abgerieben. Anschließend werden die eingelegten Kakaobohnen über den Käselaib verteilt.
Milch
Kuhmilch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien, Rum, Kakaopulver
Energie: | 360kcal / 1470KJ |
Fett: | 30,2g |
-davon ges. Fettsäuren | 21,4g |
Kohlenhydrate | 0,6g |
-davon Zucker | 0,6g |
Eiweiß | 21,7g |
Salz: | 1g / Meersalz |