Artikelnummer
557
Milchart
Kuh
Käseart
Weichkäse
Herkunftsland
Frankreich
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
48% i.Tr.
Junger normannischer Rohmilch-Camembert, mit Calvados gewaschen und anschließend wie ein „Wiener Schnitzel“ in Semmelbrösel gewälzt, die zuvor ebenfalls in Calvados getaucht wurden. Sehr würziger, stark nach Calvados schmeckender Weichkäse, bei dem man je nach Geschmack die Panade mitessen kann oder nicht. Selbstverständlich passt hierzu ein Gläschen Calvados, wie aber auch ein sehr kräftiger Rotwein. Hat allerdings mit dem Geschmack eines klassischen Camembert nichts zu tun.
Milch,Gluten
Nährwertangaben pro 100g. : | |
Energie: | 283kcal |
Fett: | 22g |
-davon ges. Fettsäuren | 15g |
Kohlenhydrate | 0,2g |
-davon Zucker | 0,2g |
Eiweiß | 21g |
Salz: | 1,8g |