Artikel: 535 - Le Cabri-Ariegois fermier (Ziegen-Vacherin)

Le Cabri-Ariegois fermier (Ziegen-Vacherin)

Le Cabri-Ariegois fermier (Ziegen-Vacherin)

500g
25,87 €
inkl. 7% MwSt.
5,17 € pro 100g

Artikelnummer

535

Milchart

Ziege

Käseart

Ziegenkäse

Herkunftsland

Frankreich

Geschmack

leicht würzig

Herstellungsart

Rohmilch

Fett

45% i.Tr.

Menge:
  X  
 
  

Eine saisonale Spezialität aus der Provence. Dieser cremiger, schon fast flüssiger Käse mit leichter Rotschmiere reift (dem Kuhmilch-Vacherin Mont d`Or ähnlich) in einer Tannenholzrinde und Holzschachtel. Hergestellt wird diese Spezialität in der Provence. Aus diesem Grunde trägt dieser Käse auch den Spitznamen „Ziegenvacherin“

Allergene

Milch

Zutaten

Milch, Salz, Milchfermente (Milch) Reifungsfermente, tierisches Lab, Farbstoff: Annatto (E160b)

Nährwertangaben pro 100g : 
Energie:320kcal / 1325KJ
Fett:21g
-davon ges. Fettsäuren15g
Kohlenhydrate0,5g
-davon Zucker0,5g
Eiweiß23g
Salz:0,8g