Artikelnummer
124
Milchart
Kuh
Käseart
Rotschmierkäse
Herkunftsland
Deutschland
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
45% i.Tr.
Sahniger, leicht würziger Weichkäse, der seinem "grossen" Vorbild, dem französichen Reblochon sehr ähnelt. Geschmacklich pendelt sich dieser Weichkäse aus Franken zwischen einem Vacherin Mont d`Or und einem Reblochon ein. Speckig, cremiger Teig, mit feinen nussigen Aromen.
Milch
Milch, Salz, Lab
| Nährwertangaben pro 100g : | |
| Energie: | 320kcal |
| Fett: | 26,5g |
| -davon ges. Fettsäuren | 16,77g |
| Kohlenhydrate | 0,67g |
| -davon Zucker | 0,02g |
| Eiweiß | 19,84g |
| Salz: | 1,12g |