Artikelnummer
1401
Terrine de Cerf au vin de Bourgogne
Hirschterrine mit Burgunder-Wein
Die Firma Terrines du Morvan aus dem Burgund ist ein Spezialist in Sachen Terrine, Paté und Confit. Gabriel Ramond sucht sich dafür die besten Zutaten. Jedes Produkt hat seine typische Textur, jedes ist sehr fein abgeschmeckt mit Kräutern und jedes bewahrt dabei seine Persönlichkeit.
Die Firma Terrines du Morvan sucht das Ursprüngliche, das Wahre und das Gute.
Das Markenzeichen der Produkte von Ramond ist die stets perfekte Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen.
Ei, Sulfite, Milch
Schweinehals, Hirschbrust (25%), Geflügelleber, Eier, Rotwein aus der Bourgonge (2,5%), Milch, Salz, Gewürze, Aromen und natürliche Aromen
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 307kcal |
Fett: | 27,2g |
-davon ges. Fettsäuren | 10,3g |
Kohlenhydrate | 1,2g |
-davon Zucker | 0,4g |
Eiweiß | 14,3g |
Salz: | 1,82g |