Artikelnummer
11
Milchart
Kuh
Käseart
Frischkäse
Herkunftsland
Frankreich
Geschmack
mild
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
75% i.Tr.
Kuhmilch-Frischkäse aus der Ile de France. Der Frischkäseteig wird mit Creme Fraiche angereichert, so dass er einen sehr cremigen und speckigen Teig bekommt. Nach ca. 6 Wochen erlangt dieser Rohmilchkäse eine leichte weiße Außenrinde.
Milch
Milch, Creme, Salz, Fermente, tierisches Lab
| Nährwertangaben pro 100g : | |
| Energie: | 393kcal |
| Fett: | 39g |
| -davon ges. Fettsäuren | 28g |
| Kohlenhydrate | 1,6g |
| -davon Zucker | 0,5g |
| Eiweiß | 9,65g |
| Salz: | 1,05g |