Artikelnummer
1407
Die "Conserverie Papillon" ist ein Familienbetrieb, der vor mehr als einem halben Jahrhundert in der Gemeinde St. Jean du Bruel gegründet wurde. In Aveyron erarbeiteten Mercedes und Henri Papillon ein Know-how, das seit drei Generationen den guten Ruf des Unternehmens ausmacht.
Ihre Nachfolger - ihre Tochter und ihr Enkel, Alexandre Marmus - ändern nichts an den Werten des Unternehmens, bei denen Stolz und Qualität Hand in Hand einhergehen.
Für ihre Rezepte werden stets ausgewählte Zutaten aus den besten Gegenden, ohne Konservierungs- und Farbstoffe verwendet, die mit dem traditionellen Fleischhacker der Metzgermeister verarbeitet werden. Diese Produtionsweise stellt nach wie vor hohe Ansprüche an die Qualität der Rohstoffe, doch nur so entstehen Pasteten von höchster Qualität.
100% aus kontrolliert biologischem Anbau
Ei
Putenhaut und Putenleber aus Frankreich, Entenfleisch aus Frankreich 22%, grüne Oliven 7%, Eier, Salz, Gewürze