Artikelnummer
101
Milchart
Kuh
Käseart
Frischkäse
Herkunftsland
Deutschland
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
pasteurisierte Milch
Fett
70% i.Tr.
Der Boursault ist ein französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit Außenschimmel und stammt aus der Normandie. Er wird in der Form von Zylindern hergestellt. Die Rinde ist überzogen mit einer flaumigen, weißen Schimmelschicht, die vereinzelt hellbraune Flecken aufweist. Der cremige, aber schnittfeste Teig hat eine elfenbeinartige Farbe. Sein Geschmack ist fein und sahnig mild. ca. 200g,
Milch
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 364kcal |
Fett: | 36g |
-davon ges. Fettsäuren | 25g |
Kohlenhydrate | <0,5g |
-davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 10g |