Artikel: 134 - St. Marcellin in Trester gereift

St. Marcellin in Trester gereift

St. Marcellin in Trester gereift

60g
3,95 €
inkl. 7% MwSt.
6,58 € pro 100g

Artikelnummer

134

Milchart

Kuh

Käseart

Weichkäse

Herkunftsland

Deutschland

Geschmack

leicht würzig

Herstellungsart

Rohmilch

Fett

50% i.Tr.

Menge:
  X  
 
  

Dieser Rohmilchkäse aus Kuhmilch wird am Fuße des Vercors hergestellt. Der St. Marcellin ist ein Käse mit weißer, dünner Rinde. Er wird sofort nach Produktion in einem Weinfaß auf Rotweintrester gelegt und damit überschüttet. So reift dieser Käse ca. 4 Wochen im Fass und nimmt noch den Restsaft der Maische auf. Dies verleiht dem Käse einen leicht weinigen Geschmack.

Allergene

Milch